2017年1月27日 星期五

[獨家] Samsung Pay 展開封閉測試,第二季可望在台開張

三星行動支付技術 Samsung Pay 去年底在台灣起動布局後進展速度相當快。根據消息來源指出,Samsung Pay 目前已經開始展開最後階段的封閉測試,開放特定人士綁定手機進行測試體驗。

Samsung Pay 在台灣將與中國信託銀行、國泰世華銀行、玉山銀行、台新銀行、花旗銀行、台北富邦銀行、聯邦銀行等七大銀行合作,同時獨有的 MST 磁條感應及條碼掃描技術,即使商家沒有升級感應式刷卡機仍然可以使用 Samsung Pay。

目前進行測試的 Samsung 手機型號如下,估計也是首波可啟用 Samsung 智慧型手機:

  • Galaxy A6 (2016)
  • Galaxy A7 (2016)
  • Galaxy S6 edge+
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy S7
  • Galaxy Note 5



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/samsung-will-launch-soon.htm

沒有留言:

張貼留言