2017年2月5日 星期日

FotoSketcher v3.30 將照片變成油畫、素描、水彩畫… 等各種藝術作品

FotoSketcher v3.30 將照片變成油畫、素描、水彩畫… 等各種藝術作品

2017/2/5 更新:軟體版本更新至 v3.30 最新版。

用手機、數位相機拍了照片之後,如果想變點花樣或幫圖片做些裝飾,該怎麼做會比較好看呢?

如果你喜歡在照片上加點藝術氣息的話,可以試試看下面這套免費的 FotoSketcher 圖片加工工具。他的主要功能就是讓我們將現有照片套用上包含油畫、素描、水彩畫、油漆效果、水墨效果、卡通風格…等各式各樣不同的藝術畫風,輕鬆點兩下、就可讓一般照片看起來像真的藝術畫作一樣。

FotoSketcher 除了是免費軟體之外,跟其他類似軟體比較起來,整個畫風與風格更為突出、更為細緻,套用每一種繪畫風格時都可手動調整更多更細緻的紋理、強度與效果,讓每一張圖都能做出完全不一樣的效果,整體使用方法也相當簡單,是個相當不錯的相片特效軟體。

▇ 軟體小檔案 ▇     (錯誤、版本更新回報)

使用方法:

第1步  安裝好軟體、開啟 FotoSketcher 軟體主視窗,先點一下左上角的「文件」→「開啟圖片」,載入你要處理的相片檔。

FotoSketcher-001

 

第2步  載入圖片後會自動開啟「繪圖參數」視窗,我們可直接在「繪畫風格」選單中點選你要的繪圖風格。
FotoSketcher-002

 

 

第3步  選好之後,可依照不同繪圖風格的不同屬性來調整各種參數,譬如色彩強度、明暗度、對比、邊線強度…等等細節,完成後按一下左下角的「繪製!」按鈕,便可套用到你的相片中。

FotoSketcher-003

 

第4步  事後如果還需要修改,可以點選單中的「編輯」→「繪圖參數..」來繼續修改。

FotoSketcher-004

 

第5步  完成後點一下視窗左上角的儲存按鈕即可。

FotoSketcher-005

 

作者:

| 發佈日期:

2017/02/05

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/9500/

沒有留言:

張貼留言