2017年2月16日 星期四

Gogoro推出新推薦人方案,但...目前方案互惠條件更好,請把握

Gogoro 原有推薦人方案可在推薦人推薦新車主成功購買 Gogoro 後雙方各獲得一個月「不限里程換電馳」服務,但這個方案將在2/28日結束,從3/1開始將實行新的推薦人方案「以車會友,薦者有份!」,推薦人推薦一位新車主同樣可獲得一個月「不限里程換電馳服務」,推薦滿6位還可獲得 Gogoro 原廠手工安全帽+收納袋,但新車主的贈送方案則不再有,對即將入手 Gogoro 的人來說,建議把握限有方案。

053

根據 Gogoro 官網公告的「以車會友,薦者有份!」推薦人方案,推薦一位新車主,推薦人同樣可獲得一個月「不限里程換電馳服務」,推薦滿6個推薦人或6台 Gogoro可獲得圓場手工安全帽與收納袋。比較現行的推薦人方案,新車主免費獲得一個月「不限里程換電馳服務」將被取消,若要想有同樣的免費方案則必須從推薦下一位車主開始。

而新推薦人方案在推薦數量上下了做了限制,無論推薦幾位新車主所累積的「不限里程換電馳服務」最高只有累計 12 個月,超過之後就不再列入計算。除此之外,推薦滿6人獲得的原廠贈品也只能領取一組,推薦12人也無法在獲得額外秤品,雖然推薦同樣有禮,相較於限有方案仍然縮水相當多。

若您已經考慮好購入 Gogoro,建議您在 2/28 之前完成購車,原因無它,就是爭取雙方最大利益。目前推薦方案只要在購車時告知店員推薦人的車牌號碼雙方都可獲得一個月「不限里程換電馳服務」服務(硬大可以當你的推薦人,車牌號碼:MLW-7358),你開心、我也開心。



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/new-gogoro-plan.htm

沒有留言:

張貼留言