2017年2月2日 星期四

GoPro Karma空拍機回來了,解決電池扣具問題 228 開始出貨

經歷去年無預警摔機風波的 GoPro Karma 空拍機終於揮別陰影重新上架,今年在 CES 中 GoPro 就預告二月會宣布關於 Karma 的消息,今天正式重新上架開放購買。GoPro 表示 Karma 摔機問題主要來自電池扣具,新的 Karma 已經重新設計扣具確保供電狀況可穩定提供空拍機電力,而 GoPro Karma 售價方案依照是否包含 GoPro HREO 5 有1099.99美元與799.99美元兩種價格。

GoPro Karma 的迷人之處在於它一次整合了空拍機三軸穩定攝影兩種攝影需求,把裝載 HERO 5 的 Karma 穩定器結合到 Karma 後就成為具備三軸穩定雲台的迷你空拍機。

image

如果單獨把 Karma 穩定器可與 Karma Grip 連接就可成為手持三軸穩定器,搭配 GoPro HERO 專業運動相機就能自由的變換拆組成任何你想使用的模式。

image

為了方便攜帶,Karma 附的 Karma 外盒可以收納遙控器、Karma 空拍機(含三軸穩定器)與 Karma Grip,非常適合外出旅遊使用。

image

同樣主打輕巧的 DJI Mavic Pro 無意成了 GoPro Karma 的頭號勁敵,不僅具備精準的滯空懸停能力、優異的操控性能、7km的長距遙控與 4K 超高解析度錄影畫質,直接內載三軸穩定鏡頭的設計也更方便於攜帶和拍攝,農曆年前也開始穩定出貨,許多從官網訂購的台灣使用者都陸續收到產品。

image

GoPro Karma 空拍機預計2017年2月28日在美國開始出貨,售價方案依照是否包含 GoPro HREO 5 有1099.99美元與799.99美元兩種價格,台灣上市日期未定。

GoPro Karma 官方網站



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/gopro-karma-come-back-2.htm

沒有留言:

張貼留言