2017年4月27日 星期四

Amazon Echo Look 智慧穿搭語音助理,為打扮做最合適的選擇與專業建議

出門總是拿不定主意要穿什麼衣服嗎?這個問題可以說是全人類的問題,現在 Amazon 推出一款智慧穿搭助理 Echo Look,它可以給你最好的判斷和建議。透過 Echo Look  App 的即時影像功能或告訴 Echo Look 幫你拍照、錄影就可看到自己各個角度的畫面,並且根據每天的穿搭給予你不同的建議。特別的是 Style Check 功能,它會透過進階的機器學習演算法與時尚專家的建議,提供你一個舒適得體的穿搭選擇,有了 Echo Look 智慧穿搭助理,穿搭的事就交給它吧!

echo-look-2

既然要能提供穿搭建議,那麼本身就要能夠看清處主體——也就是你。Echo Look 身上配備一顆可拍攝全身照的免手持鏡頭以及四個 LED 補光燈,不論現場光源環境如何都能清楚的看到你的穿著打扮。除此之外,為了更清楚的辨識主體,它還具備智慧背景模糊的演算功能,可自動將背景模糊處理來凸顯主體,就像景深相機一樣。如此一來,不僅你可以從 Echo Look App 上看到更清楚的自己,Echo Look 也能給予更正確的建議。

Amazon Echo Look

 

 

當你穿搭完成後,只要對著他說"Alexa, take a picture" 或者 "Alexa, take a video" 它就會幫你捕捉畫面,由於只需要聲控操作,因此你不用再像以前一樣拿手機對鏡子自拍,想要做出什麼帥氣、可愛的動作都變得輕鬆簡單。

Amazon Echo Look

而這些透過 Echo Look 拍攝的照片或影片都可以在 Echo Look App 內看到。有沒有發現他們的動作都非常自然,少了自拍的手機真的差很多,而且想拍正面、側面、背面任何角度都一樣簡單!Amazon Echo Look

不過 Echo Look 的當家本領是「Style Check」,將兩張照片提交給 Echo Look 後,他會依照你的合身性、顏色、造型以及目前的流行趨勢,藉由進階機器學習演算法以及流行專家的建議給你最適合的穿搭選項。

 

 

Amazon Echo Look

當然,身為 Amazon 的智慧家族系列產品的一員,Echo Look 也具備了 Alexa 語音助理的功能,可以透過語音問他天氣、行事曆、通勤狀況、新聞、設定鬧鐘或者播放音樂…等等。

Amazon Echo Look

目前 Echo Look 還無法直接購買,Amazon 僅提供邀請制,如果有興趣必須先到 Amazon 網站申請邀請,被選中後會收到 Email 通知邀請你前往購買。

前往 Amazon Echo Look 登記網頁



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/gadget/amazon-echo-look.htm

沒有留言:

張貼留言