2017年4月12日 星期三

通靈少女正夯!快用「符咒小工具」隨電量燒一張斬妖伏魔符(Android)

不知道大家有沒有也在追由郭書瑤主演的《通靈少女》呢?內容以台灣宮廟文化為主,在劇裡當然也偶爾會有符咒出現,如果你對符咒很有興趣,或是覺得把它帶在身邊很有安全感的話(咳!有嗎?),可以來下載這款「符咒小工具」。

「符咒小工具」其實是一款電量顯示的桌面小工具,外觀造型當然就是以符咒為主題囉!有出入平安符與斬妖伏魔符兩種可選擇,放置到手機桌面後,就會依目前的電量改變符咒燃燒的程度,電量滿格時就是完整的符咒,隨著電量逐漸減少符咒也會慢慢燃燒殆盡,充電時還會出現特別的效果哦!

小工具的尺寸沒有限制,可自由調整大小,不過因為長寬有一定的比例,所以整體來說也就五種大小變化而已,可依桌面的空間來做調整,不過希望開發者可以多多新增不同的符咒選擇,例如小人去去咒或錢錢快來符之類的,燒起來會更開心啊!

▇ 軟體小檔案 ▇

 

使用方法:

第1步 下載安裝後,直接到桌面長按新增「Runes Battery」小工具到桌面上。(如何新增桌面小工具:可參考此篇

 

第2步 新增時可選擇要放置出入平安符或斬妖伏魔符,再按下「PROCEED」。新增的小工具可拖曳調整尺寸大小。

 

第3步 放置到桌面的符咒小工具就會隨電量改變燃燒程度,右圖是充電時的不同特效。

 

 



from 重灌狂人 https://briian.com/43081/

沒有留言:

張貼留言