2017年4月6日 星期四

家計簿、團體公用帳目用「群組記帳」管理、分享帳務都超方便!(Android)

有些情侶在一起或當兩人結婚後會選擇財產共有或是利用共同基金的方式來支出日常的大小花費,但要記帳時通常還是只由一個人來記,一般的記帳 App 大多只支援單機使用無法多人一起做記錄,如果能讓兩人共同使用同一個記帳軟體的話,這樣也許就簡單的多。 「群組記帳」就具體的實現了這個願望,可在建立群組帳冊後透過 QRCode 快速分享給其他人,加入群組就能看到所有記帳的內容,同時也可使用記帳功能將自己這邊的收入支出記錄進去,所有的群組成員就能立即看到。 不過記帳的類別不像一般的記帳軟體已經幫大家建好基本的項目,而是需要自己手動建立的哦!但也因此不止適用於家庭或情侶之間使用,像是學校的社團、班級共同基金或只是單一次的團體活動(例如同學相約烤肉、朋友一起出遊),就可以依各種不同的需求建立專屬的記帳類別。另外還提供報表、圖表分析,讓所有成員都能夠輕鬆了解收支狀況以及各類別甚至是細項的花費比例唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/43007/

沒有留言:

張貼留言