2017年4月10日 星期一

哪些店家有使用 Apple Pay?用 iPhone 裡的地圖就可以查

Apply Pay 開放時阿湯也寫過「Apple Pay 正式在台上線,用指紋就能付款,設定方式與相關資訊整理」,現在已經發布一段時間了,不知道大家用過了嗎?阿湯是覺得還不錯用,支援的商家也有越來越多的趨勢,但如果商家沒有貼貼紙或公告說明,其實也懶得問,最近發現 iPhone 手機裡內建的地圖就能查附近有哪些商家可以使用 Apple Pay(不愧是自己家的),這蠻方便的,不用到現場才知道。

如何使用 iPhone 地圖查有使用 Apple Pay 的商家?

步驟非常簡單,只要打開手機裡的地圖,記得不要開到 Google 地圖哦(雖然大家應該平常都用 Google 地圖比較多),然後在搜尋列打上「Apple Pay」,下面就直接列出附近有支援的商家了。

點進去商家名稱,也會在底下的實用資訊中看到「接受 Apple Pay」這一項。

從地圖定位就能清楚看到這些商家的位置,不過很可惜似乎只有方圓一公里內才會出現搜尋結果,如果想知道就要靠近一點,不然就打電話問吧…

 

這篇文章 哪些店家有使用 Apple Pay?用 iPhone 裡的地圖就可以查 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/25985

沒有留言:

張貼留言