2017年4月16日 星期日

Awesome Duplicate Photo Finder 找出電腦裡相同圖片的實用工具(免安裝)

不論是自己拍攝的照片還是從網路下載的圖片,若沒有做很好的整理,常常會在電腦裡出現相同的圖片而不自知,若想要找出電腦裡相同的圖片,應該沒有人會想用一張張比對的方法,因此,透過免費的工具軟體,像是 AntiDupl.NET 比對圖片內容並找出或移除重複圖片的搜尋工具(免安裝,支援 Unicode)VisiPics 找出重複圖片的比對工具(繁體中文版)Awesome Duplicate Photo Finder 也是一套免費的圖片比對軟體,沒有複雜的設定,使用起來相對簡單,支援的圖片格式有 JPG、GIF、PNG 及 BMP。





from 【關鍵應用】 http://key.chtouch.com/ContentView.aspx?P=621

沒有留言:

張貼留言