2017年4月14日 星期五

淘寶敗家心得 - 可變形為機器人的遙控汽車,無線遙控 & 聲控

阿湯小時候沒有擁有過遙控汽車,也沒有任何跟「電子」相關的玩具過,所以長大之後自己有能力購買時,常常在大賣場看到遙控汽車都會多看幾眼很想買,老婆也常稱我為湯三歲,其實我已經買過不少台大大小小的遙控汽車,就為了滿足一下童心未泯的內心,這次在淘寶看到一款可以變形成機器人的遙控汽車,除了可以無線遙控之後,也能透過聲控來操作,而且價格不貴,阿湯立刻又淘了二台回來把玩,家中如果有小男孩應該很適合,來和大家分享。

變形遙控機器人車開箱介紹:

不免俗的要先分享一下在哪買的,還有透過什麼方式寄送 ,由於這內含電池,而且其中有一顆是專用的,所以一定得透過私人集運走特貨,我這次購買的店家跟集運商如下:

阿湯用了幾家集運商下來,這家不是最便宜的,價格中規中矩,但一直都穩穩當當,出貨速度也快,都沒有遇上任何問題,而且台灣段是走黑貓,送貨就不必說了,絕對是比新 X 或 X 榮來的好,更不用說之前被 X 榮真的是快搞死,貨到台灣拖了五天才收到。

而這次買的這家遙控汽車機器人有好幾款,進去頁面就可以看到,還有分聲控款跟一般控制款,大家可以仔細看或詢問店家。

包裝的部份沒有任何問題,阿湯就不多說明,直接來看看品質,遙控汽車本身的質感算是蠻不錯的,遙控器則是塑料感比較重一點,其中分為二種電池,左邊的電池是給遙控汽車本身使用的,右邊的 3 號電池則是裝在控制器上,中間的 USB 線材就是用來充電使用。

汽車的背後拆開來把電池裝上去,打開開關就可以玩了,很簡單,沒電就拿出來充個電,也不會充很久,缺點是不知道充飽沒,就大概充個一小時這樣,可以玩蠻久的。

控制器的部份是安裝二顆 3 號電池。

車子本身質感做工算是很不錯,以這價格來說是很便宜了。

正前方的二個遙桿分別是操作前進後退以及左右。

上方左右各一個按鍵,左邊按了之後就會變形,右邊則是會跳舞給你看(其實就是隨便亂轉)。

屁股的方向來看一下。

正前方近照再來一張。

從車底看,可以看到二個機器人的主體藏在裡面。

變形之後的樣子。

這邊也附上一段簡單的聲控展示給大家看,變形就是喊「變形」,剩下的方向是前進、後退、左轉、右轉,很簡單。

買這個給家裡的小朋友玩應該頗不錯的。

這篇文章 淘寶敗家心得 - 可變形為機器人的遙控汽車,無線遙控 & 聲控 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/26075

沒有留言:

張貼留言