2017年4月27日 星期四

「字媒體」推出 BSP 部落格免費搬家服務,網站搬家、主機維護、SEO 一手包辦!

如果你是部落客不想長期被部落格平台綁架,但卻又沒能力把網站搬家的話,現在有專業而且免費部落格搬家服務提供給你參考。不用懷疑,是真的!「字媒體」是由鴻海科技集團投資的富盈數據團隊經營,從免費搬家、網址申請、主機維運都一手包辦,甚至還提供免費的線上/線下SEO課程與 WordPress 課程,讓你輕鬆搬家無負擔,更重要的是,他們可以協助你將部落格廣告收益最大化,對於想搬家卻沒有太多預算與技術人員的部落客來說是相當不錯的選擇。

019

有些部落客開始發現當他想要透過廣告來賺取一些廣告收益的時候卻因為網站平台限制而無法擺放廣告,想要透過創作來賺取收益這件事情變得更加困難,「字傳媒」的免費搬家計畫正是針對有這些困擾的部落客而生。

免費搬家計畫提供部落客從 BSP 轉換到獨立架站平台(如 WordPress),除了協助搬家之外也提供如網址購買、設定、主機營運、頻寬使用的服務,對於初架站的部落客來說,SEO 是必要學習的一個課題,搬家計畫也包含了線上線下的免費課程。除此之外,它們所使用的業界是一流的 Google Cloud 雲端服務來運作網站,穩定度高且可靠。只要參與這項計畫,上面所說的服務都完全免費。

這麼好?天底下哪有免費的事情?是的,參與免費搬家計畫它們會需要您提供側邊攔和文末廣告各一個,並且授權您的文章給字媒體的網站(搜尋力SEO)、Facebook 粉絲團以及 LINE 所屬數位媒體作為宣傳用途(會標註作者與來源連結),即便授權後文章著作權與所有權仍然為您本人所有。當然,如果想要請他們協助搬家,但不提供任何回饋的話,也可與字媒體聯繫並討論每月主機與頻寬相關費用。

016

自架站的優點基本上廣告可以自行擺放,經過流量轉移後,收益會比寄人籬下的時候成長數倍到數十倍。過去由於許多人不懂 SEO 與架站,搬家後仍無法將流量導引至新網站,目前這些問題都可以由搬家計畫來協助處理,而文章授權的部分則需由每個部落客自身狀況判斷是否合適,如有特殊需求可向字媒體團隊詢問,或者參加將於 5/4、5/6 舉辦的免費搬家計畫台北說明會

點此瞭解更多字媒體免費搬家計畫



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/social-networks/blog-widget/breaktime-bsp-migrate-service.htm

沒有留言:

張貼留言