2017年4月7日 星期五

Cornerfly - 不用買 S8,任何手機螢幕介面都可以方角變圓角

之前三星發布會上最引人注目的 Galaxy S8,其中一個特色就是螢幕四方的圓角設計,雖然這只是一個簡單的設計,但對於美感非常講究的人來說,一點點小小的改變都會讓手機用起來有不同的感受,於是就有人推出了「Cornerfly」這個 APP,只要裝上它,任何手機的使用介面都可以從尖銳的方角變成平滑的圓角,尤其現在大部分的手機本身四個角就是圓的了,讓螢幕介面也一起圓角,不是更完美?

Cornerfly 使用分享:

下載後開啟,調整圓角的大小與顏色,但發現大小只能固定在 12,要改就要花 $33 購買,那就先來改個顏色,用 RGB 調整,阿湯就隨便調了個黃色。

出來看一下,螢幕四個角就變身成功了,不過後來還是覺得黑色比較適合,所以右圖又改成黑色圓角。

回到 APP 首頁,點「應用程式」進去可以針對每個程式進行更改,看要不要關閉圓角或是覆蓋狀態列、導航列,如果覺得沒差就維持原設定吧。

再來開其他程式看看,臉書首頁、寶可夢畫面,螢幕顯示都是圓角,大家用電腦看可能不清楚,放在手機裡比較明顯。

YouTube 影片放大全螢幕顯示也是圓角,黑白對比看起來真舒服(我是指介面)。

Cornerfly 相關資訊:

這篇文章 Cornerfly - 不用買 S8,任何手機螢幕介面都可以方角變圓角 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/25979

沒有留言:

張貼留言