2017年4月29日 星期六

FaceApp - 變老、變性不稀奇,拍照不想笑嗎?讓 APP 幫你笑吧!

有些人也不知道是不習慣鏡頭還是不喜歡拍照,平常都嘻嘻哈哈的,一到拍照就變成面癱(面無表情),想要他笑一下都很難,最近在國外網站看到一款 APP 還蠻有趣的,簡單來說也算是個修圖 APP,但特別針對性別變換、變老變年輕以及…變笑,就是變出笑臉來,阿湯馬上下載然後到臉書把那個拍照異常嚴肅的朋友照片「另存新檔」,套用上去,「笑」果非常好,終於能看到他有不同表情了。

FaceApp 使用分享:

為了不影響友情,阿湯不能出賣朋友只好拿自己的照片示範了,大家請看,打開 APP 後可以直接拍,或選擇現有的照片來用。

第一張是原圖,第二三張是不同的笑臉,因為阿湯本來就有微笑所以變開口笑還蠻自然的沒有差太多,如果本來就板著臉就會有差了。

接下來就是火花效果、變老、變年輕,第一個就類似美肌,第二個大概是阿湯 50 年後的樣子…第三個年輕版感覺還好耶,應該是阿湯本來就很年輕的關係。

接下來是變性版,變成女生就幫阿湯修一下頭髮,臉和頭髮的線條也弄順了,變男生就沒什麼差。

像這種合照,就會發現老婆身邊的男人換了,最後一張是跟他爺爺合照(誤)。

但非人類似乎讀不出來,我家的貓咪就不行。

上傳是一定要的啊,在 APP 直接將成果拼起來,然後存到雲端或分享到臉書吧。

FaceApp 相關資訊:

這篇文章 FaceApp - 變老、變性不稀奇,拍照不想笑嗎?讓 APP 幫你笑吧! 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/26785

沒有留言:

張貼留言