2017年4月27日 星期四

Gogoro推出延長保固方案 2+1 年售後保固,新舊車、全車系適用 7/31 前享限定價!

眾多 Gogoro 車主期待已久的延長保固終於正式推出!對一台具備繁多智慧科技與感測器的科技電動車而言,維修費用相較於一般車子高許多,有鑑於許多車主反映能透過加值方式購買延長保固以減輕車輛過保後的負擔,Gogoro 今日正式推出延長保固方案並提供八大保障,包括新車2年不限里程保固、原廠配件保固、認證配件保固與支援、消耗性零件保固、動力系統延長保固以及定期保養和道路救援,將原有保固期限延長 12 個月,2017/7/31 前購買全系列車種都可享有期間限定價。

013

保固不僅是車廠對自家產品品質的信心,也是消費者購買時會特別留意的環節。今天睿能公司正式推出 Gogoro 延長保固加值方案,只要符合購買條件就可以公告價格購買12個月的延長保固,也就是說除了 Gogoro 本身的 2 年新車保固外再加 12 個月延長保固期(總共3年)。

購買延長保固前請注意

根據了解,無論任何時候購買 Gogoro 的車主都可購買延長保固,但必須先經過 Gogoro 或授權的第三方檢查確認有無部件損壞或衰退,若檢測後需要維修的部分則視原有保固條件免費或付費更換,處理完畢後才可購買,每輛車僅能延長保固一次。

對於延長保固期間轉讓車輛所有權的車主,過戶後延長保固期將一併轉移給新車主。

以下行為將影響延長保固期

必須注意的是,延長保固到期條件有三,其一是到達 2+1 年延長保固期滿,其二則是 Gogoro 總里程數達到 60,000 公里(以儀表板上顯示為準), 以先到者為準。而在延長保固期間如果未按時進行保養導致車輛異常,或者由非官方授權以外的第三人處理、改裝、拆卸、變造…等情事,Gogoro 都有權取消或縮短延長保固內容的全部或一部分。

延長保固期間限定價

目前方案新推出,只要在 2017/7/31 前購買延長保固則可享受期間限定價格 4,100 元,延長保固適用 Gogoro S、Gogoro Plus、Gogoro 與 Gogoro Lite 全車系。詳細延長保固與售後服務請參考官方網站

如果您想買 Gogoro 的話,購車時可告知 Gogoro 業務我的車牌號碼 MLW-7358,讓我成為您的 Gogoro 推薦人



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/gogoro%e6%8e%a8%e5%87%ba%e5%bb%b6%e9%95%b7%e4%bf%9d%e5%9b%ba%e6%96%b9%e6%a1%88-21-%e5%b9%b4%e5%94%ae%e5%be%8c%e4%bf%9d%e5%9b%ba%ef%bc%8c%e6%96%b0%e8%88%8a%e8%bb%8a%e3%80%81%e5%85%a8%e8%bb%8a%e7%b3%bb.htm

沒有留言:

張貼留言