2017年4月11日 星期二

主攻最強人像攝影手機,HUAWEI P10 Plus 帶著強大徠卡鏡頭來了! 只推最高規格

華為新機 HUAWEI P10 Plus 今天正式在台灣上市發表,HUAWEI P10 Plus 旗艦機除了延續去年 P9 與徠卡合作的雙鏡頭主相機外,在 HUAWEI P10 Plus 中首次加入 800 萬畫素的徠卡認證前置鏡頭,讓徠卡魂更深入的進入手機中。HUAWEI P10 Plus 在台灣只上最高規格版本,內建 6GB 記憶體及 128 GB 的儲存空間,售價為 23,900 元,共有曜石黑、鑽雕金、鑽雕藍三種顏色,即將於 4/15 正式在台灣上市。

_4111903

色彩權威 PANTONE 出手推新色

HUAWEI P10 Plus 和色彩權威 PANTONE 合作,將今年春夏流行色彩注入冰冷的金屬機身中,加上一體成形的金屬鑽雕背殼,以及特殊的精雕,讓金屬背蓋呈現絢麗的流光。

_4111982

萊卡鏡頭再進化 可與專業攝影機並駕齊驅

HUAWEI P10 Plus 所搭配的新一代徠卡具備 2000 萬畫素的黑白及 1200 萬畫素的彩色 SUMMILUX 高階雙鏡頭組合,還加入了光學防手震及 2 倍無損變焦,改善智慧手機拍照時變焦模糊的缺點。

SUMMILUX 鏡頭的光圈從 f/2.2 提高至 f/1.8,足足提高的 2 個光圈級數,提高低亮度環境拍攝的成像品質。

_4111954

前鏡頭部分也首次搭配徠卡 800 萬畫素前鏡頭,並且有 f/1.9 大光圈,支援自動對焦。此外,新搭載的智慧廣角自拍技術可以自動切換廣角、一般廣角模式,在單人自拍時可以避免廣角造成臉部變形,多人時可以一次入鏡。

徠卡魂置入! 人像攝影更有靈魂

HUAWEI P10 Plus 的專業人像攝影模式可以透過 3D 人臉偵測,精準辨識人臉立體輪廓,再透過膚質增強及智慧補光效果,可以更清楚展現亮麗膚質。

此外,透過 3D 立體資訊的搭配,可以製造出更真實的淺景深效果,不用單眼也可以擁有大師級的效果。無論是主鏡頭、前鏡頭都可以使用全新的徠卡人像模式。

_4111897

EMIU 5.1 作業系統,輕鬆駕馭高規硬體

HUAWEI P10 Plus 使用自家 Kirin 960 八核心處理器,相較前一代提高了 18% 效能,再搭配華為 EMUI 5.1 作業系統,可以更智慧進行手機資源的配置,輕鬆駕馭 6GB 的大容量記憶體,讓 APP 啟動時間快、操作更迅速。

_4111989

LTE 四天線設計,訊號更好、網路更快

HUAWEI P10 Plus 支援 LTE 四天線設計 (LTE 4x4 MIMO),可以提供更快的下載速度以及收訊表線。另外,還具備 WiFi 雙天線設計,在使用無線網路時也可以更順暢。

_4111990

後續我們將會推出評測和大家分享 HUAWEI P10 Plus 的強大人像攝影功能,請大家多多關注囉!



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/huawei-p10-plus.htm

沒有留言:

張貼留言