2017年4月27日 星期四

iPhone 8 工業設計圖曝光,機身構造完全揭露

上次 Benjamin Geskin 爆料 iPhone 8 的外觀之後大家開始對新的鏡頭設計感到好奇,今天這位爆料大神又再度貼出新圖片,而且是 iPhone 8 機身的工業設計圖,比起網路上滿天飛舞的渲染圖,這張圖片讓 iPhone 8 的外型更加確定就是它,而且其中又被發現似乎有無線充電的設計,儘管目前還無法確定,但已經將近五月傳言幾乎底定,真實度很高。

下面這張圖片是我們上次跟大家分享的外觀以及螢幕邊框具備紅外線感應器的照片。

iPhone-8-紅外線

這次的照片來源同樣是 Benjamin Geskin 但內容是更細節的工業設計圖,每個開孔位置和細節都呈現得一清二楚,此外,背後巨大的圓角圓型引發外界好奇,推測可能是用來放置無線充電線圈的位置。

大家好奇的主鏡頭一樣有雙鏡頭設計,可能也是僅有在 Plus 上配備,但配置方式由橫向改為直向,LED 補光燈放置於兩個鏡頭之間,這個設計同時可以預料 iPhone 8 的鏡頭仍然會採用凸起的設計,如此才可避免 LED 補光燈亮起時造成鏡頭眩光。

此外,有一派傳言 Touch ID 將改放在機身背後的說法,在這張圖片上完全看不到,因此與螢幕結合的可能性仍較高。

021

無線充電線圈

 

無線充電線圈示意圖 (圖片來源)

如果 iPhone 8 長這樣你會買嗎?不鏽鋼金屬中框、無邊框螢幕、螢幕整合隱藏式 Touch ID、雙鏡頭,我覺得我會升級,哈!!

020

資料來源



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/iphone-8-industry-design-exposed.htm

沒有留言:

張貼留言