2017年4月7日 星期五

klocki 好適合一個人靜靜玩的線條拼圖遊戲(iPhone, Android)

klocki 好適合一個人靜靜玩的線條拼圖遊戲(iPhone, Android)

「klocki」是一款超靜態的線條拼圖遊戲,因為關卡沒有限時也沒有移動步數的限制,所以玩起來相當悠閒無壓力,想玩就玩、想停就停,不會有被遊戲制約的困擾,超適合利用零碎的時間小玩一下。

玩法上也很簡單,關卡由許多的方塊所組成,一開始都是平面的狀態,到後來則會逐漸組合成立方體,而在這些方塊的表面會畫上或直或橫或彎曲的線條,透過點擊兩兩交換位置將這些線條連接起來即可過關。

在 2D 平面的關卡中,遊戲難度可說是幼幼班等級,但開始出現 3D 立體的關卡時,難度就慢慢的提升囉!因為線條的連接同樣也會進入三度空間之中,玩家需花費更多的腦力來找出正確的連線位置,但整體來說應該不算是太困難的遊戲啦!大家可以放心玩~

▇ 軟體小檔案 ▇

 

遊戲畫面:

第一關相當的簡單,可以看到兩個方塊,上面各有一個線頭,點擊兩兩交換位置,將線連接起來就過關囉!

 

陸續會出現越來越多的方塊,越來越複雜的線條。

 

甚至變成立方體,線條的連接方向就更多元了。

 

不過立體的關卡不同面向的方塊可以移動的位置也有所限制,點選任一個方塊即可看到它可以被移動到哪些位置。

 

灰色的方塊則是無法被移動的,可以用來做為解謎的提示哦!

 

關卡將越來越複雜,但不限時間與步數,所以請盡情的享受解謎的樂趣吧!

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/43035/

沒有留言:

張貼留言