2017年4月26日 星期三

[限時免費] Magic Dialer Pro 在通知中心就能撥電話!(iPhone, iPad)

常需要撥電話的朋友,也許都試過可以在通知中心加入常用聯絡人的小工具,點擊聯絡人就能立即撥出電話的確是很方便,但若遇到需手動撥號的情況,還是得打開電話 App 來操作,不過只要下載「Magic Dialer Pro」就能達成這個願望哦!

「Magic Dialer Pro」是一款方便的通訊小工具,將其加入通知中心後,就會看到熟悉的T9 數字鍵盤,可直接輸入號碼撥出,或也可以利用數字、英文字母來快速搜尋聯絡人,打電話免解鎖超方便又快速。

提供亮與暗兩種主題可依背景底圖的狀況來做選擇,另外若有常用的聯絡人可設定到數字鍵盤上,就能透過長按數字鍵來快速撥號囉!但有時方便也可能會付出代價,例如無法防範有心人窺視聯絡人資訊,或隨意撥打電話的可能,這邊就請各位自行考量後再決定是否使用了。

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:Magic Dialer Pro
  • 軟體語言:繁體中文,英文…
  • 開發人員:Roxwin Vietnam Technologies Company Limited
  • 官方網站:http://roxwin.com/
  • 軟體性質:限時免費,超過指定日期後將調回原價
  • 系統支援:iOS 8.0 以上
  • 軟體下載在 iPhone、iPad 中開啟 App Store 並搜尋「Magic Dialer Pro」即可下載安裝,或「按這裡」透過 iTunes 安裝。

 

操作畫面:

如果不知道怎麼加入通知中心的話,在下載安裝後可先開啟主程式,就能看到清楚的教學影片囉!加入通知中心後就可以看到如右圖的樣子。

 

在數字鍵盤上都有小小的英文字母,如果想搜尋聯絡人,可輸入記得的部份電話號碼,或是利用英文字母拼出聯絡人的名稱,就能快速找到囉!

 

有需要新增聯絡人時,也可以直接輸入電話號碼,然後按下「+」就能進入新增聯絡資訊的畫面。

 

點擊聯絡人或是輸入電話號碼都能快速撥號。

 

打開主程式切換到「Keypad」一樣也可以打電話,點擊右上角的圖示進入鍵盤設定,點擊英文字母的部份可重新配置每個數字鍵的英文字母。點擊數字則可設定聯絡人快捷鍵,選擇聯絡人再點擊電話的部份即可完成設定。加入快捷鍵後,就能長按數字快速撥號了。

 

由下方切換到「更多」還有其它的選項可設置。

 

 



from 重灌狂人 https://briian.com/43393/

沒有留言:

張貼留言