2017年4月27日 星期四

「Magic Fluids」輕滑桌面就很療癒的迷幻動態桌布(Android)

「Magic Fluids」輕滑桌面就很療癒的迷幻動態桌布(Android)

想隨時都能有被療癒的感覺,就下載「Magic Fluids」吧!它是一款很有迷幻感的手機動態桌布程式,在一片漆黑的桌面上,輕輕用手指滑動一下就能產生很美又夢幻的彩色流動體,看起來像水又似流沙,而且隨機產生各種螢光色彩,相當吸睛。

因為帶有物理特性,讓這些彩色的流動體能展現不同的樣貌,漂流到螢幕邊緣時,還因為被阻擋流動而有堆積效果,看起來很有趣哦!當流動體在指尖劃出,除了單純的色彩外,其實還能加上一些小顆粒增加視覺效果,像是圓點、細碎的線條或是閃亮的小星星,讓你的每一次滑動都像在施魔法一般。

程式有很多細項可做設定,例如解放螢幕邊緣的限制,讓流動體可以延伸到螢幕之外,或是在四邊相互穿梭流動,可改變顆粒的大小或是選擇取消,也可加入重力效果,讓流動體會自動向下墜落,多種的視覺變化,讓你隨時都能放鬆一下哦!下載前先來欣賞一下它的效果吧!

 

 

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:Magic Fluids Free
  • 軟體語言:英文
  • 開發人員:Mad Scientist
  • 官方網站:http://www.madscientist.pl/
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:Android 2.2 以上
  • 網路需求:不需網路也可使用
  • 軟體下載在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「Magic Fluids」即可下載安裝,或「按這裡」從網頁遠端安裝。

 

操作畫面:

因為是免費版本,所以有很多調整上的限制,不過已經蠻好玩的了,先按下「Go away!」玩玩看,喜歡再考慮完整版也不遲哦!

 

接著在一片黑的螢幕上用手指隨意劃一下,就能看到美麗的流動體。

 

在主程式中可以盡情的玩,若設為桌布就會受桌面移動所影響,所以如果想靜靜的看著它們發呆的話,打開主程式是更好的選擇。

 

點擊右下角的「…」可開啟選單,在「Settings」裡有一些細項可設定,不過這邊我們先選擇「Set as Live Wallpaper」,將其設為動態桌布。

 

先點入「設定」來看看,很多反灰的項目代表是免費版不可使用的,其它就依個人喜好來做調整囉!

 

平常桌布會是黑色的,一旦你在切換桌面或在桌面上滑動時,就會帶出彩色的流動體,每一次的滑動都是驚喜。

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/43424/

沒有留言:

張貼留言