2017年4月6日 星期四

Omino! 超動腦的連鎖反應三消遊戲(iPhone, Android)

Omino! 超動腦的連鎖反應三消遊戲(iPhone, Android)

喜歡玩三消遊戲的人,在玩過 N 百種的類似遊戲後也可能會對它失去興趣,就像第一眼看到「Omino!」會有點興趣缺缺的感覺,但實際玩過之後你會發現,它的玩法將帶給你更深一層的解謎樂趣。

在三消遊戲的基礎下,「Omino!」同樣需將三個以上一樣顏色的圈圈集合在一起才能消除,一次消除越多的圈圈可以拿到更高的分數,而除了單色圈外,也會有雙色圈出現,在外層的圈圈被消除後內層圈就會被釋放出來,如果擺放的位置得宜就能產生漂亮的連鎖反應唷!

遊戲可以一直玩到所有的空格被填滿為止,不過遊戲有禮物盒的設計,每次消除圈圈時就可以累積能量,能量滿格時就可以打開一個禮物盒,有時會獲得「鐵槌」能敲碎其中一個圈圈,有時則會拿到「油漆刷」改變一個圈圈的顏色,為你爭取更多得分的機會。

每次結束遊戲都會依表現發給金幣,金幣可以用來刪除不想要的圈圈,但這個功能需要的金幣數量是採累進計算的,要小心別刪的太開心,金幣一瞬間就會花光光啊!遊戲讓人最有成就感的地方,就是在完美的配置各種色圈後所看到的連鎖反應,喜歡三消遊戲的朋友一定要玩玩看哦!

▇ 軟體小檔案 ▇

 

遊戲畫面:

點入遊戲會有玩法教學。

 

新起局時就會有一些色圈在遊戲區中,由下方依序將色圈拖曳至空格處擺放,集合三個以上顏色相同的圈圈,直向或橫向擺放即可消除。

 

有時會出現雙色圈,在外層的顏色消除後,內層的顏色就會釋放出來,像左圖將下方的綠黃圈放到左上角的位置後,就能消除綠圈並將第三個圈變成橘色,又能與右邊兩個橘色圈結合消除,產生連鎖反應。另外,每次消除時都可以累積能量,滿格時就會出現禮物盒。

 

點擊禮物盒會隨機出現兩種道具,鐵槌可任意消除遊戲區中的其中一格,油漆刷則可將任一格改變顏色。

 

如果已經剩下一個空格,禮物盒又還不能用,這時還可以花點金幣將下方不要的圈圈拖曳到左邊的垃圾桶中刪除,但每次刪除金幣都會累進增加唷!當所有的格子都被填滿時就會結束遊戲,並依表現發給金幣。

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/43024/

沒有留言:

張貼留言