2017年4月8日 星期六

不斷更新的「Painnt」給你用都用不完的爆量照片藝術濾鏡(iPhone, Android)

不斷更新的「Painnt」給你用都用不完的爆量照片藝術濾鏡(iPhone, Android)

自從「Prisma」帶起將照片變身藝術畫的風潮後,在 Apple Store 或 Google Play 裡經常都能看到功能類似的照片編輯 App,不過提供的藝術濾鏡選擇性都有一定的限制,而且風格可以說是大同小異,如果你很喜歡將照片藝術化後的感覺,「Painnt」絕對可以給你更多的驚喜哦!

目前一共有 277 種藝術濾鏡且仍不斷更新當中,套用到照片上後還可手動調整透明度、亮度、飽和度…等基本設定,另外還有多種混合模式,可調出各種不同的感覺,最有趣的是你可以直接在程式中製作 Before and After 的比較圖,不需再另外使用繪圖軟體來製作。

最後如果想讓照片看起來更像一幅畫,就可以再從 60 多種的相框中挑選一個最能襯托照片的相框設計,就能儲存或分享了!不過免費版本有一些使用上的限制,例如只能使用部份的濾鏡、有限的圖片儲存解析度以及強制顯示浮水印,如果使用上覺得還不賴的話,就可以考慮付費支持一下囉!

▇ 軟體小檔案 ▇

 

操作畫面:

開啟即可看到濾鏡選單,每天都有開放幾款免費的濾鏡,其它只要沒有菱形圖示的都可免費使用。

 

選擇濾鏡後即可由相簿、相機或是從 Facebook、Instagram…等其它地方選取照片。選取後可再依需求裁切照片。

 

稍微等待一下即完成套用,下方可調整圖片輸出的解析度以及透明度、亮度、飽和度…等項目。

 

如果有需要製作 Before and After 的比較圖,可直接在下方選擇要排列的方式以及調整尺寸大小。

 

最後再選擇相框就可以按下「V」進行合成。

 

等待合成完畢就可以再點擊右下角的「V」選擇分享或儲存。另外,在程式左上角也可展開選單,方便快速選擇想要的濾鏡類型。

 

因為每選一個濾鏡就會下載到手機中,所以可定時到程式的「設定」中選擇「清除快取」。

 

「面」的部份有結合人臉辨識功能,可自動在套用濾鏡的同時也在人臉上做指定的變化哦!相當有趣啊!

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/43051/

沒有留言:

張貼留言