2017年4月11日 星期二

VPN Master - 免費好用的翻牆 APP,連線速度快、流量無限制

翻牆軟體阿湯之前也介紹過不少款,其中 APP 版本的像 Opera VPNJust Proxy VPN 都不錯用,今天阿湯要介紹另一款也是蠻多人推薦的翻牆 APP「VPN Master」,Android、iOS 兩個版本都有,有美國、英國、荷蘭、加拿大、印度、新加坡六個國家的節點可選擇,連線速度快,使用也非常簡易,重要的是不限流量,忘記關也沒關係,經常有翻牆需求的朋友可以用用看。

VPN Master 使用分享:

下載打開後已經自動連接,右下角標示 499 MB 不是剩餘流量,因為阿湯之後離開再打開,還是 499 MB,所以當你點進「已連接」出現已經用了 2.72 MB 也不用太擔心。

點「Faster server」,預設會自動幫你選擇最快的伺服器,免費和付費的國家類別都是美國、英國、荷蘭、加拿大、印度、新加坡這六個,右邊圖示可以看到連線速度。

進到「Network」頁面可以測網速,點「QUICK TEST」就會開始測試,測出來 2.23 MB ∕ S,還蠻快的。

左排功能列中點「Diagnosis」進去,會自動診斷目前的網路、VPN 速度與安全狀態。

再來指定伺服器看看,例如點荷蘭,會出現連接中。

大概 3 秒連接完畢,上網隨便找一個查 IP 的網站,查出 IP 位址果然在荷蘭,除此之外沒有顯示其他個人訊息,如果覺得不錯用或有長期需求的話也可以加入 VIP,但阿湯覺得免費就很夠用了,就是廣告有點多而已。

VPN Master 相關資訊:

這篇文章 VPN Master - 免費好用的翻牆 APP,連線速度快、流量無限制 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/25989

沒有留言:

張貼留言