2017年5月2日 星期二

「玩虛實,真行動」實做清單

      即將在教研中心進行「玩虛實,真行動」的實做研習,報名人數已超過八十人,看來對於無線網路流暢、國外網站通順都是難得的實際考驗,藉幾次研習實務整理這份實做架構,相關連結也一起呈現。這次是三小時速成,都要全玩的話可能得一天,若還要實做產出,就需要自己與團隊持續投入了。呵呵,畢竟,「初玩Aurasma」至今已是四年前、「360相機」也玩了一年多,豐富精彩是一定要的啦!

http://163.20.119.100/f2blog/attachments/201705/1776004515.jpg http://163.20.119.100/f2blog/attachments/201705/0544269407.jpg


      請先參考「玩虛實,真行動!」概念圖像(Keystone)簡報 ,還有「校本規劃AR、VR探索學習實務」。以下為方便說明討論,加上編號供參。

◎AR(擴增實境)

1.七個圖卡、著色類擴增實境實做PPT

2.Aurasma
      說錄Aurasma:初始訂閱與擴增實境互動製作


      Aurasma自製辨識與圖層互動 ,網站操作(PDF )與行動載具操作 PDF(iPadAndroid

3.



from 大學塾 http://163.20.119.100/f2blog/index.php?load=read&id=2330

沒有留言:

張貼留言