2017年5月18日 星期四

Class Figure - 多樣化線上課程,看影片學做網頁、煮咖啡、背單字秘訣

e-learning 是現代化的趨勢,幾乎所有你能想到的東西都能上網學,阿湯也一直在尋找好用的線上課程介紹給大家,今天要介紹的是「Class Figure」這個網站,結合了生活、商業、飲食、科技等多元內容,包括學英文、音樂、水墨畫、品紅酒、網路行銷等課程,都能使用看影片的方式來學習,大部分都是免費的,或是非常平價的付費課程(50 元起跳),蠻划算的,快來看看有沒有想學的吧。

Class Figure 使用分享:

先在首頁右上角註冊一個帳號,用在學習或開課,也可以用 Facebook 或 Google 帳號登入。

首頁往下滑就能看到最新和熱門的課程,內容相當豐富多元,像德州撲克、英文數字解析和調酒都很熱門,價錢也從免費、50 元到最高的塔羅牌 5000 元。

先來看免費的 Dreamweaver 教學,點「直接上課」。

總共分四章共 28 堂課,1 分多鐘到 20 幾分鐘都有,點一堂進去看看。

像這堂是講如何將地圖內嵌進網頁,講得蠻詳細的,如果覺得太快就多聽幾遍,解析度也可調到 720 HD。

這門是葡萄酒課程,主要教一些基本的品酒知識,主要是國語講課和少量台語交雜,應該很有趣。

目前有 316 位學生,評分 100 %,不過要付 600 元。

先來看一下課程內容,其中有一堂「葡萄酒杯介紹」是免費的,點進來。

講師講得還蠻生動的,可惜免費時間有點短才 11 分鐘,有興趣可以來聽聽看。

從上方點進「全部課程」,總共分生活、商業、實用、科技、飲食五大類,可照評價、價錢或發布時間來排序,目前課程不多不到一百堂,有興趣也可以自己成為講師開課。

Class Figure 相關資訊:

這篇文章 Class Figure - 多樣化線上課程,看影片學做網頁、煮咖啡、背單字秘訣 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/27188

沒有留言:

張貼留言