2017年5月31日 星期三

CleverPDF 完全免費的 PDF 轉檔合併分割線上中文工具包


之前寫完兩個 PDF 線上萬用工具後:


就有不少朋友寫信來跟我繼續推薦其他的線上 PDF 工具(其實我在電腦玩物也寫過很多^^)

試用了幾個新的工具後,發現另一個「 CleverPDF 」也是不錯的選擇,剛好他也是那種多功能集合成一個網頁的 PDF 線上工具包,可以和 SmallPDF 與 iLovePDF 做一個比較。




CleverPDF 」原本是一套 PDF 轉檔軟體,後來在 2016 年推出現在這個完全免費的線上多功能工具包,他也是把 PDF 各種轉檔功能,還有 PDF 合併、分割、加浮水印等功能全部做成一個網頁,讓使用者方便選擇自己需要的功能。

「 CleverPDF 」也有中文介面,在功能上則比 iLovePDF 可以上傳更大的 PDF 檔案,單個檔案可以到 20 MB,例如合併檔案時可以多個 20 MB 以內的檔案進行合併。而在功能使用次數上則沒有像 Smallpdf 那樣的每小時限制。

不過 Smallpdf 雖然有每小時兩次使用限制,但是他可以上傳的檔案更大,並且功能更進階,例如合併 PDF 時可以調整頁面順序。




而在安全性上,除了檔案都是加密上傳外,「 CleverPDF 」處理完成的檔案只會保留 10 分鐘,我們必須在 10 分鐘內下載,之後這些檔案就會在伺服器上刪除(我們也可以下載完成後立即刪除)。




「 CleverPDF 」的功能包含 PDF 與 Office 之間的轉檔,還有 PDF 與 Apple iWork 之間的轉檔,另外還包含合併分割 PDF 、加上浮水印、解密加密、壓縮 PDF 等等其他功能。

同樣的使用上都非常簡單,點擊相應需求,上傳 PDF ,即可完成動作。




而且「 CleverPDF 」頁面非常簡潔俐落,如果你想多準備幾個線上 PDF 處理工具,以備不時之需,那麼也值得收藏「 CleverPDF 」。

延伸閱讀相關文章:

CleverPDF

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:CleverPDF 完全免費的 PDF 轉檔合併分割線上中文工具包


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。



from 電腦玩物 http://www.playpcesor.com/2017/05/cleverpdf-pdf.html

沒有留言:

張貼留言