2017年5月15日 星期一

Gogoro 將在5/25發表新品 Gogoro 2 呼聲最高,車價扣補助5萬有找!

台灣電動車龍頭 Gogoro 推出首款電動車至今已兩年多,期間陸續推出 Gogoro Lite、Gogoro Plus 與 Gogoro S 新車款,但在今年初被車友發現該公司正在測試一款車距較長的新車款。今天 Gogoro 在官方粉絲團上發布新品發表會預告,即將在 2017/5/25 日推出新的產品,外界對新品的期待都是指向 Gogoro 2 第二代車款,外傳將會是低價版本。同時也預告將會在 17、22 與 23 日三天有特別活動,喜歡 Gogoro 的朋友請密切注意喔!

002

新品發布,活動一波接一波

Gogoro 於粉絲團中預告的照片中以「誰說容不下更多空間」,更以糖果的數字 2 作為符號引發網友諸多聯想。Gogoro 預告將在 5/25 上午 10:30 舉辦新品發表會直播,屆時網友可以透過線上直播來觀看最新發表內容,我們也將在第一時間報導。

此外,在官方的直播頁面也預告會在 5/17、22 與 23 日三天舉辦特別活動,看來在發表之前有很多事情等著醞釀,相當令人期待!

Gogoro 直播頁面

003

新品預測:鋼骨架構的 Gogoro 2

關於這次可能發表的產品,Gogoro 社團呼聲最高的就是傳說中的鋼骨架構 Gogoro 2,不同於目前鋁合金骨架的 Gogoro,車子售價也會更便宜,前陣子經濟部官員透漏新車價將在 7 萬元左右,若再扣除各縣市政府補助,最低可能不到 5 萬完就能入手,相當值得關注!



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/gogoro-2-event-preannounced.htm

沒有留言:

張貼留言