2017年5月19日 星期五

Gogoro App 終於可線上取消性能提升方案,不用再打客服人工處理啦!

對於 Gogoro 車主來說,改變資費方案與購買 Sport 性能提升方案是家常便飯,以往都得撥打客服進行一對一處理較為耗時,不過前一段時間 Gogoro 已悄悄的開放線上變更資費方案,目前連 Sport 性能提升方案的啟動與停用也已經可以在 Gogoro App 上進行操作,無須再撥打電話進客服處理,日前正值「性能提升免費放送活動」期間湧進大量車主申請,Gogoro App 開放此功能不僅便利車主,更可為客服人員省下開通時間,更專注於處理其它客服案件,對雙方都有極大的好處。

如何在 Gogoro App 取消 Sport 性能加值

在 Gogoro App 的換電馳方案中找到 Sport Activation 性能加值方案,如果您目前已經開通就會看到如下圖的畫面。在最底下淺灰色字中點選【取消申請】 ,看過提醒後確認取消訂閱則點選【確認】即可完成取消,若要重新申請啟用則在同樣位置可點選啟用按鈕。

若您有打算購買 Gogoro,購車時可在推薦人欄位填車牌號碼(MLW-7358)或E-mail (werboy@gmail.com),或主動告知銷售人員車牌號碼請它代填。

Gogoro Sport 性能加值方案取消 Gogoro Sport 性能加值方案取消

留意額外產生的費用

要特別留意的是,由於免費性能提升方案只到 5/31 為止,而 Sport 方案的租期最短為一個月,如果你是在 5/3 開啟 Sport 方案,系統就會計算到 6/3,因此出帳時您將會看到一筆 6/1~6/3 的 Sport 費用產生,大約為 25 元。



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/how-to/life-topics/cancel-sport-plan-in-gogoro-app.htm

沒有留言:

張貼留言