2017年5月3日 星期三

情報:台南 Gogoro 中華路門市即將展開裝潢

台南 Gogoro 車主們注意!四月底我們分享過 Gogoro 即將在台南永康設立 Gogoro 中華路門市,現在門市據點已經確認且已經掛上「Gogoro 即將在此為您服務」的布條,儘管尚未開始裝潢,但對台南民眾來說可以期待 Gogoro 帶來更好的服務,若提供保修服務則可以服務更多的車主,減少預約排隊等候的時間,請密切注意!

Gogoro 台南中華路門市

實際走訪位於台南永康 Gogoro 中華路門市據點,地址為台南市永康區中華路140號,但目前僅有掛上布條告知即將在此設立門市,尚未開始裝潢與整理。未來民眾若要前往中華路門市,附近較明顯的地標有寶雅、麥當勞與燦坤。

Gogoro 台南中華路門市

中華路門市與目前公園路門市同樣在一樓都有騎樓可停放機車,未來開店後將會同時設立換電站,與鄰近的家樂福中華路電站距離僅 1.2 公里。

Gogoro 台南中華路門市

對於永康、大灣、安南、新化、歸仁、仁德與鄰近山區區域的民眾或者車主來說,永康門市的設立將更方便賞車,若有設立保修服務則可擴大服務更多 Gogoro 車主,強化台南的維修動能。

Gogoro 台南門市

我們會持續為台南 Gogoro 愛好者與車友關注 Gogoro 門市與換電站的最新動態,記得關注我們粉的粉絲團喔!

如果您想購車,購車時可告知 Gogoro 門市人員我的車牌號碼 MLW-7358,讓我成為您的 Gogoro 推薦人 ^



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/tainan-gogoro-store-chunghwa.htm

沒有留言:

張貼留言