2017年5月4日 星期四

改裝過的 Gogoro 也可購買延長保固了!官方彈性調整延長保固標準

上個月底 Gogoro 針對新舊車主推出延長保固方案後許多車主前往門市進行車輛鑑定與購買,但極為嚴格的判定讓車主碰得一鼻子灰,在 Gogoro 社團上引發車友一陣討論。經過幾日研議後,今天 Gogoro 正式宣布彈性調整判定標準,讓有改裝過 Gogoro 的車主也能夠享受延長保固方案。

Gogoro延長保固方案 調整

以下節錄 Gogoro 稍早宣布的內容:

各位車主,早安!
自 4 / 27 (四)「延長保固方案」上線以來,各方有許多的肯定以及建議,許多討論都聚焦於「部件的改裝是否仍具備延長保固的購買資格」一事,公司內部經過連日來的討論,回應如下:

同幾位車主指出,以業界常規而言,多數車廠的保固均會因個別部件的改裝而限縮或甚至失效,但「 Gogoro 延長保固方案」推出的初心,除了表達 Gogoro 對品質的堅持與決心,也希望車主真的能為自己的愛車添一份來自原廠的保障。因此,基於顧客滿意,我們將彈性調整一線人員的判定標準,讓更多有購買延長保固需求的車主都可以如願購買。在調整過後,有改裝的車主仍可至 Gogoro 直營服務中心,在註記相關改裝項目的前提及一定的條件下,取得例外購買延長保固的資格。在日後如有出保的需求時,Gogoro即會依照註記的內容判斷延長保固的提供與否及提供範圍。

由於車輛細節判定以一線人員所見為準,改裝過的車雖然可以購買延長保固,但判定後建議再次詢問現場人員改裝部位的保固原則,必要時可請求補充註記於保固卡或任何可證明的文件上以確保自身權益。

延長保固期間限定價

目前方案新推出,只要在 2017/7/31 前購買延長保固則可享受期間限定價格 4,100 元,延長保固適用 Gogoro S、Gogoro Plus、Gogoro 與 Gogoro Lite 全車系(原價:Gogoro Lite: 新台幣4,100元 、 Gogoro: 新台幣4,500 元、 Gogoro Plus: 新台幣4,900元 、 Gogoro S: 新台幣5,600 元)。詳細延長保固與售後服務請參考官方網站

如果您想買 Gogoro 的話,購車時可告知 Gogoro 業務我的車牌號碼 MLW-7358,讓我成為您的 Gogoro 推薦人

訊息來源:Gogoro論壇



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/gogoro-adjust-extend-warranty.htm

沒有留言:

張貼留言