2017年5月15日 星期一

網路斷線時,就玩玩 Google Chrome 偷偷藏起來的小遊戲!

網路斷線時,就玩玩 Google Chrome 偷偷藏起來的小遊戲!

如果你平常都是使用 Google Chorme 瀏覽器的話,一定曾在遇到網路斷線的時候,此時若剛好開啟網頁就會看到一隻小恐龍的圖案,告訴你目前無法連上網際網路,通常看到這畫面只好乖乖去檢查是哪裡有問題,或是等待資訊人員處理,而在等待網路回復的這段期間,除了可以滑滑手機外,其實你還可以來玩一下 Chrome 偷偷藏起來的恐龍跑酷遊戲。

電腦版只要按一下「空白鍵」就可以啟動遊戲,畫面上的小恐龍會開始向前跑,而前方會不斷的出現大大小小的仙人掌,以及不知名的飛鳥,時而高空飛行、時而低空滑翔,遇到時需按一下空白鍵讓恐龍跳起避開障礙,隨著距離的增加,速度也會越來越快,刺激到讓你可以暫時忘掉沒有網路的痛苦。

這遊戲也同時可以在 iOS 系統與 Android 手機上進行,點擊螢幕任一處即可開始遊戲,每跑過 100 分會有小音效提示,若能撐過 700 分,原本灰白色的背景會瞬間轉黑,如果眼睛一下沒辦法適應的話,就很容易因此而失敗啊~~~只要撞到任何的障礙物就會 Game Over 啦!

下次在公司或學校遇到網路斷線時,不妨跟同事、同學來場恐龍跑步友誼賽吧!

 

網頁畫面:

當網路斷線時,打開瀏覽器就會看到這個畫面。

 

電腦版按一下空白鍵,iOS 跟 Android 點一下螢幕,即可啟動遊戲。小恐龍會開始向前跑。

 

遇到障礙時,就按一下空白鍵(手機就點一下螢幕),小恐龍就會跳起來閃過它。

 

有時候還有飛鳥來,飛鳥時高時低的,要小心應付啊!

 

當成績到達 700 分時,畫面就會轉為黑色,視覺上很有衝擊感啊!一個不小心就很容易 Game Over 了。

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/43765/

沒有留言:

張貼留言