2017年5月1日 星期一

HTC U 11 包裝與規格流出,6GB記憶體、128GB儲存空間與 IP57 防塵防水設計

距離 HTC U 11 正式發表已經剩下2週,昨天在 Geekbench 網站上被發現疑似的規格與跑分,不過很快又有新的進展,這次流出的資料為 HTC U 11 的包裝資訊,其中包括搭載 Snapdragon 835處理器、6GB RAM、128GB ROM、Edge Sensef1.7 大光圈 1200 萬畫素 OIS 相機,並且支援"久違的" IP57 防塵防水以及 HTC 獨有的各種音效相關功能,規格上看來十足有旗艦機的氣勢且值得期待。

HTC U 11 規格將採用 Snapdragon 835 處理器並且搭載 5.5 吋 QHD 解析度螢幕與使用 Corning Gorilla 第五代玻璃,內建 6GB RAM 與 128GB ROM,可安裝 Micro SD 記憶卡擴充容量最高達 2TB。主相機為 f/1.7  1200 萬畫素鏡頭,搭載 OIS 光學防手震HTC UltraPixel 3UltraSpeed AF,自拍相機為 f/2.0  1600 萬畫素鏡頭,具備全景自拍(Selfie Panorama)功能。傳言許久的可觸控邊框 Edge Sense 也列在其中。

值得一提的是,HTC 許久不見的 IP57 防塵防水設計終於將在 HTC U 11 上支援。

htc-u-11-leak

其他規格如 HTC BoomSound、3D音效與錄影、Usonic 主動降噪技術、Hi-Res 高解析音效指紋辨識、Dual SIM 與 NFC,並且支援 Quick Charge 3.0 快速充電技術。根據其他資料來源,HTC U 11 可能內建 3,000mAh 電池、使用 USB 3.1 Type-C 連接埠、具備 Bluetooth 5.0 規格。

資料來源:AndroidCentral



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/htc-u-11-rumor-ip57-water-resistent-6gb-ram-128gb-rom.htm

沒有留言:

張貼留言