2017年5月1日 星期一

疑似 HTC U 11 跑分與規格現身 Geekbench 網站

上個月 HTC 發出即將最新手機 HTC U 11 的邀請函,日前 Geekbench 網站網站上出現疑似 HTC 的即將發表的最新機種跑分數據與規格(機型:HTC CBP)。如同外界先前的預測,HTC U 11 將會採用 Snapdragon 835 處理器並且搭載 Android 7.1.1 作業系統,記憶體可能為 4GB,整體效能分數目前看來並沒有相當突出,但一切還是以官方公布為準。

根據 Geekbench 網站上在 4/29 日當天被登錄的 HTC 跑分結果中發現一項名為 HTC CBP 的資料疑似就是 HTC 即將發表的最新機種 HTC U 11。由於同樣採用 Snapdragon 835 處理器與搭載 Android 7.1.1 系統,可信度相對較高,單核分數為 1917 分,多核分數為 6413 分。

 

HTC U11 (HTC CBP) 跑分

HTC U (早前說的 Ocean) 在今年初就已經有影片在網路上流傳,將採用可觸控機身設計讓使用者在不用點按螢幕的狀況下也能單手操作手機,我們也曾在年初介紹過

htc u 11

日前 HTC 已經宣布將在 2017/5/16 發表最新的 HTC U 系列,讓我們拭目以待吧!

htc-u-squeez



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/htc-u-11-geekbench-rumor.htm

沒有留言:

張貼留言