2017年5月17日 星期三

InstaVR App實作與淘來的平板電力又驚呆!

      利用InstaVR網站實做一份包含5張全景相片與一張相片資訊的App(Apk下載,102mb、QRCode貼於文末,以Android載具處理),操作影片如下:

InstaVR App實作」影片

      這篇文章又有「驚呆」,而且三個!

      首先,就如影片介紹般,製作簡單,但功能按鈕繁多(pro....),所以很容易忍不住想嘗試就可能付費升級為專業版,先忍住。

      再則,5張照片全景加一張照片的組合,全部檔案合計少於25MB,但包裝成可離線使用的APP卻成為102 MB。幾點考量如下:

1.如果只是利用Theta app來開這5張全景相片,需要把照片放進平板、再逐一瀏覽檢視。

2.或者製作成為roundme、720Yun,需要提供網址、雲端瀏覽,無線網路要夠穩。

3.索性我就把這100多MB的Apk,從電腦一個個連接平板複製檔案、安裝、將APP置於平板首頁,12台平板約莫20分鐘搞定。

4.逐台打開來看、滑動與任



from 大學塾 http://163.20.119.100/f2blog/index.php?load=read&id=2340

沒有留言:

張貼留言