2017年5月10日 星期三

iOS 11 即將發表,Apple 今天發出 WWDC 2017 邀請函

Apple 在今年二月就已經提前公布 WWDC 2017 時程,今天再次發出邀請函確認今年 WWDC 的時間與場地,根據了解,今年 WWDC 的重點除了 iOS 11 之外,還會有 macOSWatchOStvOS,而前陣子傳言的實體 Siri 語音助理音響也可能在這次的開發者大會上出現。

Apple WWDC 2017

今年 WWDC 場地於加州聖荷西(San Jose)舉行,根據行銷長 Phil Schiller 表示,會選擇在這個地方的原因是距離新總部較近,方便員工出席,規模與往年相同都可讓 5,000 名開發者與 1,000 名 Apple 來共同與會。

WWDC keynote 時間於太平洋時間六月五日上午10點舉行(台灣台北時間6日凌晨1點),大會注目焦點擺在 iOS 11、macOS 與 tvOS,而與 HomeKit 相關產品與 IoT 相關資訊也可能會有進一步的消息。有趣的是在 Google 與 Amazon 分別將語音助理實體化推出 Google Home 與 Alexa 後,Apple 可能會在今年推出 Siri 語音助理音響

距今剩下不到一個月的時間,很久沒有 One more thing 驚喜的 Apple 今年應該會帶來不錯的消息,畢竟 iPhone 8 傳言已經夠讓人心癢了!

更多Apple相關報導



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/wwdc-2017-run-on-june-5.htm

沒有留言:

張貼留言