2017年5月12日 星期五

iPad (2017) 開賣,重量更輕更便宜!128G 版本不用 14000 元入手

Apple 最近在台灣悄悄上架了新的 「iPad」,你一定覺得這是廢話,但它的確是一台新上市的 iPad 型號,Air 字樣又再次消失在型號中。iPad (2017) 採用 A9 處理器,同樣有 4G LTE 及 Wifi 版本,容量提供 32GB 及 128GB,價格從 10,900 起,價格可說是史上最便宜,送禮自用兩相宜。

image

iPad (2017) 共推出銀色、金色、太空灰三個顏色,容量則只有 32GB 及 128GB 兩種選擇,Wifi 版售價從 10900 元 (32GB) 起,128GB 為 13900元;4G LTE 版售價 15900 元起,128GB 為 18900 元。

image

相較於同大小的 9.7吋 iPad Pro,iPad (2017) 的重量提高了了32 公克 (469 公克), 厚度增加 1.4 公厘,螢幕解析度同為 2048*1536 (264ppi) 解析度,不過在顯色度則略遜一籌。

image

處理器使用較低一階的 A9 處理器,也就是使用於 iPhone 6 系列及 iPhone SE 的處理器。主相機為 800 萬畫素,搭配 f/2.4 光圈鏡頭,不過不支援 4K HD 高畫質錄影;前置相機為 120 萬畫素,支援 Retina 閃光燈及 720p HD 錄影。

雖然在效能上 iPad (2017) 並非頂級之選,不過以平板和日常的應用來說已經綽綽有餘,加上位於有史以來最低的價格帶,真的是非常值得考慮的選擇!

iPad (2017) 規格

各種 iPad 規格比較

更多Apple相關報導



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/ipad-2017-the-cheapest-ipad.htm

沒有留言:

張貼留言