2017年5月17日 星期三

超人氣《天堂M》即將上線!官方透漏更多細節並開放創立角色

全世界玩家都在期待的《天堂M》(Lineage M)在 4/12 開放韓國玩家登記後至今已經有超過 400 萬個玩家登記,今天韓國 NCSoft 在首爾舉辦新品高峰會,為這款網路遊戲老玩家們都盼望的手機遊戲機開神面紗,同時也宣布遊戲將在今天開放創立角色,六月底正式在韓國上線營運。台灣目前已經確定會由遊戲橘子公司代理,預計年底在台推出。

單日登記玩家數突破百萬

根據 GNN 報導,NCSoft 在高峰會上透露 4/12 開放註冊後,8小時內就湧入百萬位玩家登記,3 天就超過 200 萬人,目前已經突破 400 萬,不僅是手遊罕見的熱絡程度,更加證實當年的天堂網路遊戲至今依然是許多老玩家們心中的期盼,但是遊戲內容是否能找回當年的感動,我們將跟大家一起持續了解。

重新打造適合手機的遊戲介面

從之前官方公布的遊戲預告片及影片中可以看許多不同於以往的系統與地圖,高峰會中進一步透漏將會有騎士、王族、法師與妖精四大職業,並且設計符合手機操作的系統鍵與快速鍵(Quick Slot)配置方式,讓玩家在手機上可以享受當年按鍵盤補血、師法或瞬移的刺激感,但對於攻城老手來說,如何在一群重疊的玩家中點到正確的玩家又會是一項值得觀察細節。

006

了解更多:《天堂M》最新遊戲預告片揭露更多遊戲細節

豐富的遊戲與社交系統

此外,遊戲系統除了戰鬥之外,也會開放血盟系統PvP 對戰系統,加上之前影片中透漏的武器精煉系統交易系統,都可讓玩家在提升等級之餘有更多的互動,不過目前看來都是延續天堂網路遊戲的內容,《天堂M》會帶來什麼更有意思的功能就讓我們拭目以待吧!

057

6月底,即將開戰

今天開始《天堂M》已經開放玩家上線創立角色與職業,預計將在 6/21 於韓國正式上線。台灣玩家如果想要玩的話不用急,因為遊戲橘子在3月底就已經確認會將《天堂M》代理進來,預計年底推出,實際時間以官方公告為主。

繼續看:更多《天堂M》遊戲畫面與預告影片

最新影片

玩家PK
PvP、盟戰

資料參考:GNN



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/lineage-m-june-21-onilne.htm

沒有留言:

張貼留言