2017年5月20日 星期六

玩完「Not Not」大腦不混亂的,請報上名來!(iPhone, Android)

玩完「Not Not」大腦不混亂的,報上名來!(iPhone, Android)

三不五時就要給大腦一點刺激,才能常保思路清晰不退化,而玩手機遊戲是最方便的大腦訓練方式,下載一些益智遊戲到手機裡,每天只要利用一些鎖碎的時間就能快速動動腦!而「Not Not」是最近發現的一款益智遊戲,主要可訓練反應與判斷力,透過快節奏的遊戲模式來激化你的腦細胞,玩起來也相當有趣。

它的遊戲介面十分簡單,全都是利用一個立方體來進行,在立方體上會顯示簡單的指令,玩家只需要按指令滑動立方體達成關卡條件的次數即可過關。指令的種類會隨關卡的難度而變化,一開始僅是簡單的上、下、左、右,接著會出現「非上」、「非非左」、「非非非下」或是「無」、「非無」,甚至加上顏色…等虐心的指令,每個指令都有限定執行時間且會越來越短,玩家需在短時間內做出判斷非常刺激啊!

「經典模式」以難度分為多種關卡,必須一一挑戰成功才能陸續解鎖玩到更多變化的指令,而「無限模式」則只要你有本事撐下去,就有機會可以快速的嘗試到後頭各種高手等級的複雜指令,玩到最後真的會被指令搞的大腦很混亂,目前看到最多的大概就是出現 3 個「非」,雖然知道負負得正的道理,但在時間的壓力下,真的很難快速分析指令並正確執行,玩完要是不混亂的,應該就可以稱為高高手了吧!

你對自己的大腦有自信嗎?先玩看看「Not Not」再說。

▇ 軟體小檔案 ▇

 

遊戲畫面:

遊戲分為「經典模式」與「無限模式」,前者走的是關卡機制,需一步步推進關卡,而後者則不受限於關卡,只要撐的越久,就能看到更多虐心的指令!讓我們從「起點世界」先熟悉一下玩法吧!

 

每次玩都會出現左圖的教學提示,可按「不再顯示」。每回合的開始都是由向上滑動開始,立方體上的數字代表需經過該數量的考驗才能完成此關。

 

開始時即可在立方體上看到指令,需依指令在時間內滑動相符的方向,邊緣的時間條會逐漸減少。

 

完成關卡即可解鎖新的等級。

 

指令隨關卡難度越來越複雜,你能即時反應思考出該往哪裡滑嗎?

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/43892/

沒有留言:

張貼留言