2017年5月11日 星期四

Screen On Toggler 可長駐通知欄的螢幕恆亮快速開關(Android)

Screen On Toggler 可長駐通知欄的螢幕恆亮快速開關(Android)

為了讓手機的電力可以更持久,在螢幕顯示的設定項目中有個「休眠」的功能,可讓手機在閒置一定時間後就自動關閉螢幕,避免電量的消耗,但有時可能在閱讀較長篇的文章或是查看地圖…等,就會希望螢幕不要自動變暗,每次都要再到設定中調整也是太累了,這時可以使用之前介紹的「保持螢幕開啟」,將指定的 App 加入清單後,在使用這些 App 時,螢幕就會保時恆亮狀態。

但如果你不想用指定的方式,而是想需要時可快速啟用恆亮功能的話,就可以參考這款「Screen On Toggler」,它可長駐在通知欄中,需要時只要下拉通知欄就可以快速啟動,不需要時同樣也可立刻恢復原設定,要開要關都超便利。

在主程式中還有提供休眠時間的調整功能,最小單位可設定到秒數,所以若你覺得系統給的最短休眠時間還是太長時,就可以自己手動輸入希望的休眠秒數,但最短還是要從 10 秒鐘起跳啦~希望螢幕開啟的時間長短能更自在調整的話,「Screen On Toggler」會是不錯的輔助工具。

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:Screen On Toggler
  • 軟體語言:英文
  • 開發人員:Malcolm Lim
  • 官方網站:http://www.androidsupernova.com/
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:Android 1.6 以上
  • 網路需求:不需網路也可使用
  • 軟體下載在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「Screen On Toggler」即可下載安裝,或「按這裡」從網頁遠端安裝。

 

操作畫面:

下載後開啟就可以在上方看到一個「小燈泡」圖示,當需要讓螢幕恆亮時,只要下拉通知欄點擊即可快速切換為恆亮模式。

 

恆亮模式時「小燈泡」會轉為點亮的狀態,欲恢復原來的休眠設定時,一樣下拉通知欄點一下即可還原設定。

 

在主程式中「Screen Timeout Settin」可設定休眠時間,預設為 1分鐘,最短可設定為 10 秒鐘。

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/43700/

沒有留言:

張貼留言