2017年5月2日 星期二

終於合體,微軟推出 Surface Laptop 筆電搭載 Windows 10 S 系統,年底前可免費升級 Win 10 Pro

微軟在今天的 Learn What’s Next 發表會上發布 Windows 10 S 教育版本,也推出最新的筆電 Surface Laptop。這台筆電跟以往推出的 Surface 完全不同,並非採用平板+鍵盤的二合一架構,而是真真實實的把螢幕和鍵盤合而為一的 13.5 吋筆電,機身總重僅 1.25 公斤,電池續航力可達 14.5 小時,主打族群為學生與行動商務需求,是一款兼具效能與可攜性的選擇。

Microsoft Surface Laptop

就規格而言,Surface Laptop 具備 13.5 吋的 PixelSense 多點觸控螢幕,解析度為 2256*1504,支援 Surface Pen,觸控螢幕上採用 Corning Gorilla 第三代玻璃。

搭載 Intel 第七代 i5/i7 處理器與內建 Windows 10 S 作業系統,儲存空間最高為 512GB SSD,記憶體最高則提供 16GB,可依自己需求選擇。值得注意的是,雖然搭載 Windows 10 S,但如果不喜歡的話,在 2017/12/31 之前都可以免費切換到 Windows 10 Pro 版本,消費者可安心使用與體驗。

Microsoft Surface Laptop

Surface Laptop 機身上配有 USB 3.0、3.5mm耳機孔、Mini DisplayPort、Surface Connect 與 720P HD 前置攝影機方便各種場合運用,機身顏色共有 Burgundy、Platinum、Cobalt Blue、Graphite Gold 四種,售價 999 美元~2199 美元,今天開始於美國地區開放預購,2017/6/15 起出貨。

Microsoft Surface Laptop

官方網站:Surface Laptop



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/microsoft-surface-laptop-run-with-windows-10-s.htm

沒有留言:

張貼留言