2017年5月3日 星期三

已讀不想回?用「Unseen」讓 Facebook 訊息不顯示「已讀」

在臉書上收到的訊息,無論是用手機版還是電腦版,只要你去查看,對方就會顯示「已讀」,這時候如果不馬上回往往會造成誤解,儘管可能只是比較忙,或是還在思考才沒有立即回覆,但也不能因此就不去查看訊息(除非你完全不想理它),阿湯找到了 Chrome 的一款擴充套件「Unseen」,只要裝在瀏覽器上並設定好,收到訊息後不管是從手機還是電腦版臉書查看,對方的頁面都不會顯示已讀,可以慢慢考慮要不要回覆。

Unseen 使用介紹:

阿湯是從官網進入的,你也可以從 Chrome 擴充套件頁面進去,點「INSTALL FB UNSEEN」就會開始安裝程序,這款外掛支援了 Chrome、Opera、FireFox 三種瀏覽器,按下去後會自動判定。

再點「新增擴充功能」即可。

裝好後外掛的圖示會顯示在右上角,將它點開勾選所有內容。

接著就來試試吧,下面是臉書版,朋友發訊息給我。

我用手機 Messenger 查看,對方那邊也沒顯示已讀。

兩邊對照就很清楚,下圖都是用網頁版,就算右邊的人已經看過了,左邊也永遠不會顯示已讀,要把外掛再度打開,取消勾選,就可以正常顯示了。

Unseen 相關資訊:

這篇文章 已讀不想回?用「Unseen」讓 Facebook 訊息不顯示「已讀」 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/26977

沒有留言:

張貼留言