2017年5月3日 星期三

X-VPN 免費VPN App 推薦,速度超快,可切換多國伺服器

透過 VPN 當作跳板在很多時候都能受用,譬如想在中國翻牆、隱匿 IP 位址等,但是要找到速度快的免費 VPN 並不容易,硬大最近在 App Store 上發現名為 X-VPN免費 VPN App 連線速度不僅穩定,而且速度還相當快,支援的國家包括有美國、日本、法國、加拿大、英國、澳洲等(每天可能會有所不同),下載後只要幾個步驟就能開始使用,最重要的是速度"非常快",下載與上傳速度都有測到 10Mbpx 以上的紀錄,可用「狂」來形容,推薦給大家試用看看。

使用方式

以 iOS 上使用為例。第一次使用 X-VPN 必須先在 iOS 裡面新增 VPN 設定檔,不過 X-VPN 已經把這個步驟省下來,在 X-VPN 主畫面上點選中下方的「Install Profile to Start」按鈕。

X-VPN 免費VPN

此時 iOS 會詢問你是否要允許 X-VPN 新增 VPN 設定檔到手機,點選【Allow】後,依照畫面指示對手機進行驗證。

 X-VPN 免費VPN X-VPN 免費VPN

完成 VPN 設定檔新增後會自動回到 X-VPN 並且自動連線。譬如下圖就已經連線到日本的 VPN 伺服器,在螢幕最上方出現 VPN 圖示代表目前連線已通過 VPN 伺服器。

X-VPN 免費VPN

如果連線狀況不穩定,點選 X-VPN 主畫面右上角的地球圖示可已改連其他國家或地區的 VPN,除非有指定國家需求,否則一般選擇「Optimal Location」就會自動選擇連線品質較好的進行連線。

假如對 X-VPN 連線品質滿意的話,付費會員可以選擇更多的國家。

X-VPN 免費VPN X-VPN 免費VPN

X-VPN 連線速度實測

下面兩張圖片分別為使用 VPN 前(下圖左)與使用 VPN 後(下圖右)的連線速度,我已經使用約一周左右,連線速度都相當不錯。

X-VPN 免費VPN X-VPN 免費VPN

推薦給朋友使用後的結果,速度表現更是誇張,下載最快可達 31Mbps,上傳最快22Mbps,唯獨 PING 值些許偏高,但以免費VPN來說,這表現根本佛心呀!

X-VPN 免費VPN

雖然每天的連線狀況不一,但根據硬大使用一周下來覺得 X-VPN 的連線速度真的相當不錯且穩定,免費 VPN 這樣已經相當足夠了。



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/mobile/ipad-iphone/free-vpn-x-vpn.htm

沒有留言:

張貼留言