2017年5月2日 星期二

YouTube 簡約黑色劇院介面正式推出,立即啟動不需改程式碼


兩個多禮拜之前,我在電腦玩物上介紹了一個小技巧:「如何開啟 YouTube 秘密開發的深色模式?不需外掛!」,透過在瀏覽器中修改一小段程式碼,就能搶先開啟 YouTube 的深色介面。那個方法雖然不難,但畢竟不夠方便,而且如果沒有加上使用時間長度的程式碼,會在關閉瀏覽器後,又回到原本的介面。

而今天開始(2017年5月3日),想要使用 YouTube 深色模式的朋友,不需要再用上述改程式碼的方法了,因為 YouTube 已經正式開放全新的「簡約黑色劇院介面」給所有人啟用。



現在想要體驗新版 YouTube 介面的朋友,只要進入「 YouTube 新介面預覽」,按下〔立即體驗〕即可。

YouTube 提到新版的介面有三大特色:

  • 更清爽的版面設計。
  • 深色模式,可降低螢幕炫光,提昇影片色彩。
  • 更快的影片載入速度,使用新系統架構。

看起來不只是介面的改變,新介面與新架構也讓 YouTube 更具備流暢的劇院般影片欣賞品質。





你也可以透過下面圖片,比較看看新版與舊版介面的不同,除了最顯眼的支援黑色劇院般底色外,左方的選單也更加舒適易讀。





而在影片播放的介面中,則讓創造者的頻道與訂閱更加突顯出來。黑色模式也確實更適合影片播放的視覺效果。





你可以在右上方的個人帳戶選單中,開啟或關閉深色模式(但仍然可以使用新架構的 YouTube 介面),你也可以在這裡切換為舊版的 YouTube。

延伸閱讀相關文章:
開啟「 YouTube 新介面預覽

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:YouTube 簡約黑色劇院介面正式推出,立即啟動不需改程式碼


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。



from 電腦玩物 http://www.playpcesor.com/2017/05/youtube-new.html

沒有留言:

張貼留言