2017年5月24日 星期三

小電視 - 支援 YouTube 上熱門節目與直播,還可快速搜尋想看的影片

今天介紹的 APP 其實和「看片學英語」是同樣的開發商,主要也是蒐集 YouTube 這個平台上的影片,所有資源、版權、修改權都來自 YouTube,APP 只算是一個媒介,不過也因為這項好處,讓它比起其他免費看電視的 APP 還穩定很多,也不會突然要收費或登入用戶才可以用,家裡如果有機上盒,只要安裝 Google 官方認證的 Google Play Service 服務也能一起看哦。

小電視使用分享:

可惜這個 APP 目前只有 Android 系統有,阿湯找遍 APP Store 並沒有穩定好用的免費看電視 APP,因此今天只好跟使用 iPhone 的朋友說抱歉。使用非常簡單,開啟首頁就是直播頻道,點進去就可以觀看了,沒想到現在連琅琊榜都有 24 小時直播。

熱門節目並沒有分類別,只能用點右上方愛心的方式來加入最愛置頂。

除了一堆綜藝節目,也能找到知識類的,像這個國家地理雜誌頻道提供的影片都很有趣,點右邊清單圖示也能看到簡介,影片品質都跟在電腦上看一樣清晰。

當然可以直接搜尋,例如輸入前陣子熱門的通靈少女,就出現一堆結果可以點進去看,如果你常看 YouTube 但覺得介面很雜,或是手機裡的官方 APP 不好用,那麼你可以試試這款。

小電視相關資訊:

這篇文章 小電視 - 支援 YouTube 上熱門節目與直播,還可快速搜尋想看的影片 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/27435

沒有留言:

張貼留言