2017年6月15日 星期四

巧玩單槍101~網購Kinect 360

      說巧真沒像今天如此那麼巧呢!

      屋漏偏逢整週雨,我每天放學回家,就是先衝房間看有無漏水~目前只有上週一次,近日都排水順暢。所以「雖然掛心」,倒還無礙。

      再來是「無巧不成書(值得寫篇部落格)」~校內頒獎科展獎狀、單槍投影機新玩法,今天也有好的開始。

http://163.20.119.100/f2blog/attachments/201706/5441701317.jpg http://163.20.119.100/f2blog/attachments/201706/1105936475.jpg
      前年底到香港「L&T Expo2015」看到香港教育局資訊科技教育組的展示攤位展品「智能沙箱(Augmented Reality Sandbox )」,由美國Oliver Kreylos教授分享的程式軟體,利用Kinect 捕捉沙況,再以投影方式即時顯示地形等高線。一直想買Kinect 360來玩玩看,但台灣其實不算好買,也就沒那麼積極。

      倒是後來在電腦公會以及近日幾個展示活動裡,看到學校也開始玩,兩週前我突然靈機一動~到Buyee 找找日本的二手Kinect 360看看....,哈哈,如獲



from 大學塾 http://163.20.119.100/f2blog/index.php?load=read&id=2349

沒有留言:

張貼留言