2017年6月14日 星期三

「天堂 2:革命」手遊正式登場!iOS、Android 版今日開放下載

天堂 2 手遊去年底在韓國推出的時候,不少玩家就非常期待能看到繁體中文版,之後遊戲商預告今年會在亞洲 11 國(含台灣)推出並釋放出許多相關資訊,包括事前預約活動等,今日(6 ∕ 14)上午 9 點終於正式開啟伺服器,阿湯雖然有預約但只是有多拿虛寶,中午去下載時也一直進不去,大概到下午 4 點左右才擠到位置,有興趣的朋友們不知道下載沒?阿湯就帶大家看一下介面與玩法吧。

天堂 2:革命遊戲介紹:

先說好阿湯對天堂的了解大概是十幾年前還是網遊的年代,同學們泡在網咖的那個印象…所以今天阿湯只能就初次接觸的角度才帶,有經驗的朋友們請手下留情啊。安裝後開啟先選擇語系,然後檢查更新,要再下載 824.5MB 的額外更新檔。

進入伺服器時沒有特別挑選,更新後才跟我說擁擠中…

於是阿湯又重選一次確定是「順暢」狀態的伺服器。

然後來建立角色吧,可選擇職業、髮型並預覽動作,底下還有職業樹狀圖可參考。

阿湯哥誕生,點「進行遊戲」。

經過一段開頭動畫後就是解任務,點接受任務。

進入章節 1-1。

跟 NPC 對話並自動帶你行走地圖,阿湯為了多了解,所以對話和影片都沒跳過。

完成任務後可領取獎勵。

要從左邊領取任務,之後也是先對話再帶著你跑,遊戲中獲得道具可立即裝備增加屬性,介面雖然看起來很雜亂但玩熟之後就會知道哪個功能在哪找。

經過多項任務完成章節 1-1,一開始都很簡單不會花太多時間,點繼續。

收到的獎勵品可直接點自動裝備一次裝上去。

友情點數欄位還有裝備箱可領取。

開啟裝備箱,如果不滿意可以花遊戲幣再開一次。

很快就到第三級。

但可能是網路問題突然被登出,重新登入後出現綁定帳號的建議,為了安全起見應該要綁定比較好。

新手教學課程很多,像裝備的升級、強化、進階等功能都在鐵匠舖進行。

每日刷副本可獲得不少材料,入場次數每日重置。

副本裡的怪獸血會比普通任務多一點,並有時間限制,但也不難打。

成就等級也是會隨著任務與經驗慢慢增加,達成後會有每日補給品。

技能設定區可升級主動與被動技能,升級需要金幣與寶石,不過也不用特別注意,因為都會在主畫面顯示紅點讓你知道有新東西可查看、可升級。

任務區可察看目前進度,除了主線還有每日、每週,都有獎勵可拿,玩到現在真的覺得獎勵很豐富,無時無刻在拿獎勵(也有可能是還新手,升級比較快)。

總算玩到 60 分鐘了。

主畫面的任務旁邊是隊伍選項,可自己建立或加入別人的,組隊打魔王當然快很多。

隨著一步步升級解鎖的功能就越多,像是競技場,可挑戰其他玩家。

遊戲必備的結盟,也是可加入或自己創一個。

每個血盟的成員、戰鬥力、等級限制都會顯示,玩家一定要有所屬血盟,才可達成一些特殊成就,升級才會快。

比每日副本更難的是其他副本,目前只能進入傲慢之塔。

先打小囉囉,接著才是首領,現身後、打敗時還會有一小段動畫。

每層過關後每日可執行一次掃蕩,不過好幾層要慢慢打。

符文刻印可提升屬性,按自動刻印即可,蒐集越多的額外的能力值越大。

大概花了兩個小時走到章節 1-10,先休息,當然阿湯是為了多了解遊戲所以很多可跳過的地方都沒跳過才用那麼久,心得是畫面真的很清晰漂亮,然後新手教學非常多,不花頭腦也能玩到第一章快結束,輕輕鬆鬆就拿到一堆寶物和金幣,人物、怪物的細節也做得蠻精緻的,動畫不卡,中間只有一次被強迫登出,我想這要取決與網速和手機類型,有的網友似乎碰到的問題比較多,而且阿湯沒在尖峰時段下載也有關係,還有就是空間很大很吃流量,也吃電力,手機不夠好的玩家比較吃虧。

天堂 2:革命相關資訊:

這篇文章 「天堂 2:革命」手遊正式登場!iOS、Android 版今日開放下載 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/27981

沒有留言:

張貼留言