2017年6月21日 星期三

《街口支付》超方便的手機支付 App,全台信用卡都可用 (Android/iOS)

《街口支付》超方便的手機支付 App,全台信用卡都可用 (Android/iOS)

《街口支付》是台灣相當重要的手機支付 App,無論你在便利商店、坐計程車、在頂好超市、在美廉社…等,都可以使用街口支付來進行付款,而且在支付之後還可能會回饋一定比例的街口幣,讓你下次在消費時抵用。而且街口支付等於是透過信用卡付費,換言之,等於你在超商使用街口支付時,就是透過信用卡來消費,真的是太棒了。

 

 

 

Step 1.
先去 Google Play 或 iTunes 下載「街口支付」,下載完成後,打開「街口支付」,就可以看到簡單的說明畫面。

 

Step 2.
初次使用必須要註冊,一個手機號碼等於一個帳號,請輸入您所收到的簡訊驗證碼。

 

 

Step 3.
註冊完成後,必須先設定信用卡才能使用「街口支付」,請立即新增一張信用卡,目前支援 VISA、Master、JCB 三大發卡機構!

 

 

Step 4.
設定完信用卡後,會有 3D 認證,認證完畢後,就可以進行付款密碼設定了。付款密碼很重要,在你付錢時,必須輸入付款密碼才能付錢成功,這是為了保障你的安全。

 

Step 5.
而初次使用,你必須允許街口存取你的位置,這樣如果使用叫車服務,或者找附近合作店家時會較方便。

 

Step 6.
如果要付錢,只要按下主畫面的「付款碼」,這類型的通常是便利商店、頂好、美廉社等; 如果是餐廳,則通常是掃描店家的街口 QR Code 後,再自行輸入金額,最後再給店家看金額是否相符。而付款前必須輸入付款密碼,才能顯示付款條碼。

 

 

Step 7.
現在手機載具很方便,你可以按下主畫面右下角的「我的」來進行載具設定畫面,記得先按下「筆」的圖示,之後再輸入載具條碼。

 

 

Step 8.
街口也有許多的合作店家,都有高額回饋,在付款時就會回饋街口幣給你,一元的街口幣可以折抵一塊台幣唷!

 

 

Step 9.
目前街口已開始慢慢支援繳停車費和醫療費啦,真的愈來愈多元化啦!

 



from 海芋小站 https://www.inote.tw/app-jkos

沒有留言:

張貼留言