2017年6月17日 星期六

你看見台灣了嗎?《看見台灣》高畫質電影線上免費收看

前陣子齊柏林導演在進行《看見台灣 2》勘景的途中發生意外離開,讓許多喜歡齊導作品的朋友相當惋惜。2013 年上映的《看見台灣》電影是台灣史上製作成本最高的紀錄片電影,在電影中透過高空拍攝記錄了台灣眾多美麗的自然及城市景觀,但也看見因為文明發展對環境帶來的改變、破壞。

雖然齊導已經離開,不過這部電影也喚起了台灣在經濟發展以外的另一股環境保護的聲音。如果你沒有看過《看見台灣》,或想要再重溫齊導鏡頭下台灣各地的美麗風景,現在可以到愛奇藝台灣站,免費觀看高畫質 (720p) 的 《看見台灣》電影。

taiwan-from-above

看見台灣電影線上看



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/taiwan-from-above-chi-bo-lin.htm

沒有留言:

張貼留言