2017年6月28日 星期三

照片攪拌機 - 疊加兩張以上相片並編輯,製造多重曝光特效

影像編輯的相關 APP 種類非常多,愛拍照、修圖的朋友手機裡應該都有好幾個,最近阿湯挖到一款「照片攪拌機」,直接看名稱可能不太懂,其實就是將兩張以上的相片混合,利用多重曝光的方式製造特殊效果,並可調整亮度、對比等,還可套用濾鏡,加入邊框、貼圖、文字,創造出具備個人風格的相片,功能豐富但操作十分簡單,喜歡修圖的朋友一定要下載來玩玩看(僅 Android 版)。

照片攪拌機使用分享:

開啟後先選擇背景,可以用內建的或是自己的相片,先隨便選沒關係都可以再改,然後再放入一張圖片。

建議相片用已去背或背景單純的,合成後比較好看,裁切適合的尺寸然後點右上角打勾,月之戀人就完成了,再用下面的滑桿調整圖片的顯示程度。

可加進第三張圖,阿湯加入我們家貓咪小時候的照片,不過合成起來有點惡搞。

點下面的「背景」可以依次套用不同背景圖,但阿湯試了一堆發現沒有適合兩人一貓的,只好忍痛捨棄貓咪了,調一下亮度再加個濾鏡來看看,都可以預覽,不喜歡再改即可。

這次用阿湯上次在韓國拍的燈塔當背景好了,一樣用老婆的照片,或是換成湖邊再加效果增強,都可以變得很有趣。

點右上角儲存後可分享到 Line、Messenger 等,或看個廣告來刪除浮水印。

用自己的照片才敢真正惡搞,除了剛剛用的功能外再加上花朵覆蓋,然後加邊框、打上文字…嗯,靈異照片就是這麼來的。

照片攪拌機相關資訊:

這篇文章 照片攪拌機 - 疊加兩張以上相片並編輯,製造多重曝光特效 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/28290

沒有留言:

張貼留言