2017年6月3日 星期六

草緣齋 ~ 花蓮玉里素食店家,靠近玉里神社

草緣齋 ~ 花蓮玉里素食店家,靠近玉里神社

《 草緣齋 》是座落在玉里神社旁的素食店家,提供了當地相當知名的玉里麵及各式各樣的麵條,另外還有泡飯、水餃、燴飯、QQ 麵等,可說是相當豐富的店家,唯一的缺點是開放式空間,所以蚊蟲較多,來玉里一定要來吃吃玉里麵!

 

店家外觀,我是靠著導航才來到這裡的。

 

草緣齋的菜單,各式各樣的麵和飯。

草緣齋

 

小菜系列,不確定是不是每天都一樣。

草緣齋

 

酸辣麵,恩,吃起來一點都不酸也不辣,反而有點像是羹麵呀。

草緣齋

 

藥膳湯麵,吃起來有點淡淡的藥膳味道,算是蠻不錯的一樣菜。

草緣齋

 

招牌玉里麵,朋友點的,其實就是油麵,只是吃起來又比油麵還要爽口。

草緣齋

 

在看看特寫吧!來玉里沒吃到玉里麵,怎麼算來到玉里呢?

草緣齋

 

炸豆腐,海芋是沒有去排「玉里橋頭臭豆腐」,因為太多人了,來這家吃炸豆腐,其實就是炸臭豆腐,也不錯啦!

草緣齋

 

椒鹽素蝦,這道真的超好吃的,外酥內軟,又有胡椒鹽的香氣,讚!

草緣齋

 

朋友點的水餃,戰力不足,所以沒吃,下次有機會再報告。
草緣齋

 

到那裡都一定要吃青菜,這裡的青菜真的嫩呀!

草緣齋

 

總結:草緣齋的食物和食材都蠻不錯的,但環境是相當大的問題,因是開放式空間,這次去就有很多蒼蠅在飛啊飛的,也可能是因為那幾天都下雨的關係吧!但這家已算是玉里少數的素食店家了,下次應該就會順道去挑戰橋頭臭豆腐了吧!

 

 



from 海芋小站 https://www.inote.tw/%e8%8a%b1%e8%93%ae%e7%8e%89%e9%87%8c-%e8%8d%89%e7%b7%a3%e9%bd%8b

沒有留言:

張貼留言