2017年6月30日 星期五

《卡薩蜜亞義式蔬食咖啡館》超級好吃的素食店家,近捷運新莊站 (新北新莊)

《卡薩蜜亞義式蔬食咖啡館》超級好吃的素食店家,近捷運新莊站 (新北新莊)

《卡薩蜜亞義式蔬食咖啡館》是位在新北新莊捷運站附近的素食店家,這家店家的佈置真的讓海芋耳目一新,一進門口就看到大大的 C 字,讓我真的有嚇到XD,而這次和素友們一起來這裡聚餐,聊聊素友們推廣素食的困難和樂趣,加上老闆的好手藝,真的蠻開心的呀!

 

店家外觀,整間店面還蠻大的,而且離新月橋和新莊廟街都不遠。

 

營業時間,這間很厲害的是只開五、六、日三天。

 

菜單,種類真的相當多唷!

 

店家的招牌薯條,一定要點這樣,超酥的,我吃了後一口接一口,停不下來。

 

泡菜也很有韓式風味,也是上來就被秒殺的菜。

 

海芋點了羅勒咖哩義大利麵的套餐,先上來前菜和飲品。

 

前菜是由香蕉、生菜等配上特調醬汁,吃起來清爽又開味。

 

羅勒咖哩義大利麵來了,這餐超大盤的啦,吃起來超香的,而且有超彈牙的杏鮑菇、配上花枝圈、麵包、花椰菜,整個就是豐盛又美味唷!

 

當我在打這篇時,我發現我的口水已經流不停了,恨不得再馬上衝過去再點一盤。

 

剩下的是其它素友點的,大家可以參考一下。

 

最後,來個濃湯做 Ending,這濃湯好喝,料又很多,不像外面只有幾顆玉米粒,在喝這湯時,真的可以感受到老闆的用心唷!

 

店內其實也佈置得很文青啦,不過人客滿咧,就不太想去拍啦,有時間的話,你一定要去看看吃吃,包你滿意唷!

 

 

 



from 海芋小站 https://www.inote.tw/casa-mia-cafe

沒有留言:

張貼留言